È possibile ottenere la media dei risultati del vincolo esterno?

Risposta

Tramite Show Navigator è possibile controllare le diverse possibilità.

Sotto la categoria "Risultati", è possibile passare da "Attuale" a "Distribuzione uniforme" per le reazioni di stoccaggio. Ancora una volta, le varianti "Costante (media)" e "Lineare" sono disponibili per la selezione (vedere Figura 1).

Per inciso, una linea liscia può essere visualizzata anche quando si visualizzano i diagrammi dei risultati (vedere Figura 2).

Parole chiave

Linea uniforme Effettivo Distribuzione uniforme Costante Media Lineare