FAQ 002896 IT 11. aprile 2019

Markus Baumgärtel Risultati RFEM

È possibile ottenere la media dei risultati di archiviazione di linea?

Risposta

Tramite il navigatore "puntatore" è possibile controllare le diverse possibilità.

Nella categoria "Risultati", puoi passare da "Attuale" a "Distribuzione uniforme" per le reazioni di archiviazione. Ancora una volta, le varianti "Costante (media)" e "Lineare" sono disponibili per la selezione (vedi Figura 1).

Per inciso, è anche possibile visualizzare una linea di levigatura quando si visualizzano le curve dei risultati (vedere la Figura 2).

Parole chiave

Linea di levigatura Infatti Distribuzione regolare Costante Media Lineare

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.