Quando si calcola un caso di carico di temperatura, viene visualizzato il messaggio di errore 10419 "Il carico di temperatura è inefficace". Cosa posso fare?

Risposta

Il coefficiente di dilatazione termica del materiale è probabilmente zero. Non appena si ritorna ad un valore realistico, la nota non dovrebbe più apparire.

Parole chiave

Avviso 10419 Errore 10419 Carico termico inefficace Coefficiente di dilatazione termica