FAQ 002897 IT 11. aprile 2019

Markus Baumgärtel Risultati RFEM RSTAB

Quando si calcola un caso di carico di temperatura, viene visualizzato il messaggio di errore 10419 "Il carico di temperatura è inefficace". Cosa posso fare?

Risposta

Il coefficiente di dilatazione termica del materiale è probabilmente zero. Non appena lo si cambia in un valore realistico, il suggerimento non dovrebbe più apparire.

Parole chiave

Avviso 10419 Errore 10419 Carico termico inefficace Coefficiente di dilatazione termica

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.