Esiste la possibilità nel programma di ottenere forze e momenti normali dalle sollecitazioni calcolate per i solidi?

Risposta

Per i solidi, non forniamo forze interne al programma. La conversione delle tensioni nelle forze interne sarebbe molto complessa, poiché non solo mx, my e mz sarebbero presenti, ma anche le parti del trapano, mxy, myz, mxz anche le forze laterali e le forze normali. Con il solido ci si limita solitamente alla valutazione diretta dello stress. Se sono ancora necessarie forze interne, è possibile applicare le forze interne del solido a un'asta. A tale scopo, la trave risultante è stata implementata nel programma.

Parole chiave

Volume delle forze interne Risultati solidi Tensioni solide