FAQ 002900 IT 11. aprile 2019

Markus Baumgärtel Risultati RFEM

C'è qualche possibilità nel programma di ottenere forze e momenti normali dagli stress calcolati per i solidi?

Risposta

Per i volumi, non forniamo forze interne al programma. La conversione degli Spannnugnen in forze interne sarebbe molto complessa, dal momento che non solo mx, my e mz sarebbero presenti, ma anche le parti del trapano, mxy, myz, mxz anche forze laterali e forze normali. Con il volume ci si limita di solito a una valutazione della tensione diretta. Se hai ancora bisogno di forze interne, hai la possibilità di applicare le forze interne del volume a un'asta. A tale scopo la barra dei risultati è stata implementata nel programma.

Parole chiave

Volume delle forze interne Risultati del volume Tensioni di volume

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.