Esiste la possibilità nel modulo RF-DYNAM Pro di generare uno "spettro di risposta in base allo standard" con parametri definiti dall'utente?

Risposta

Sì, esiste la possibilità. In molti standard abbiamo implementato questa possibilità. Qui puoi selezionare l'opzione "Altro" come classe del sottosuolo e quindi adattare alcuni parametri secondo i tuoi desideri.

I seguenti allegati alla EN 1998-1 hanno questa opzione: CEN, NBN, CSN, DIN, UNI, NP, STN, CYS, BS, NS e NF.

Parole chiave

Spettro di risposta Standard Costume Parametro Altro

Bibliografia

[1]   Manual RF-DYNAM Pro. Tiefenbach: Dlubal Software, October 2018.

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
RSTAB Analisi dinamica
DYNAM Pro - Equivalent Loads 8.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi sismica multimodale con spettro di risposta e carichi statici equivalenti

Prezzo della prima licenza
580,00 USD
RSTAB Analisi dinamica
DYNAM Pro - Forced Vibrations 8.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi delle frequenze naturali compresa analisi time history e modale con spettro di riposta

Prezzo della prima licenza
1.120,00 USD
RFEM Analisi dinamica
RF-DYNAM Pro - Equivalent Loads 5.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi sismica multimodale con spettro di risposta e carichi statici equivalenti

Prezzo della prima licenza
760,00 USD
RFEM Analisi dinamica
RF-DYNAM Pro - Forced Vibrations 5.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi delle frequenze naturali compresa analisi time history e modale con spettro di riposta