FAQ 002902 IT 11. aprile 2019

Daniel Dlubal Modellazione | Carichi RFEM RSTAB

Come posso generare i carichi generati più veloci per più casi di carico senza dover reinserire i punti di confine ogni volta?

Risposta

La soluzione più comoda e veloce è quella di copiare una condizione di carico nel caso di carico successivo. Se sono stati creati carichi già generati per diverse aree di carico in un caso di carico (vedere Figura 1), tutti i carichi vengono trasferiti al caso di carico successivo durante la copia (vedere la Figura 2). Successivamente, solo i valori di carico dei carichi generati devono essere adattati al rispettivo caso di carico.

Questo metodo è particolarmente utile per le strutture piane il cui tipo di carico rimane lo stesso.

Parole chiave

Carico generato Copia area di carico Copia carichi generati Carico generatore Genera carico Area di carico in aereo

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.