Come possiamo vedere il database di RF-LAMINATE? Vogliamo verificarlo aggiornato.

Risposta

Il modo più semplice è avviare RFEM o il modulo aggiuntivo RF-LAMINATE e creare almeno una superficie e almeno un caso di carico. Dopo aver selezionato la superficie e definito il caso di carico per il calcolo, aprire la libreria del produttore (vedere Figura 1). Qui è possibile selezionare una struttura.

Successivamente, è possibile verificare le caratteristiche del materiale e i punti di forza (vedi figura 1 e immagine 2).

Esiste già un interessante webinar sul tema della progettazione di pannelli in legno lamellare a RF-LAMINATE sul nostro sito internet.

Parole chiave

Biblioteca del produttore Specifiche del materiale Forza materiale Orthotrop Struttura a strati Resistenza al taglio Forza

Bibliografia

Link

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RFEM Other
RF-LAMINATE 5.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi delle deformazioni e calcolo delle tensioni di laminati e sandwich