C'è la possibilità di selezionare "Aste" e di applicare la geometria come pannello e le sue forze interne al modulo?

Risposta

Sì, è possibile. Se il modulo aggiuntivo PLATE-BUCKLING non è aperto come versione stand-alone, ma tramite RSTAB o RFEM, i pannelli (parti c / t di una sezione trasversale dell'asta), nonché i rispettivi casi di carico in PLATE- FIBBIA DEI modelli RSTAB o RFEM, può essere caricato (vedi figura).

Parole chiave

Pannello Importazione del caso di carico Tensioni al contorno Importa

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RSTAB Strutture in acciaio e alluminio
PLATE-BUCKLING 8.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi di instabilità delle piastre rettangolari con o senza irrigidimenti

Prezzo della prima licenza
900,00 USD
Stand-Alone Strutture in acciaio
PLATE-BUCKLING 8.xx - Stand-Alone

Programma stand-alone

Analisi di instabilità delle piastre rettangolari con o senza irrigidimenti

Prezzo della prima licenza
900,00 USD