Perché il metodo "Considerando il rapporto di deformazione dell'armatura longitudinale" è disattivato nelle impostazioni di dettaglio per SLS in RF-BETON Superfici?

Risposta

Questo metodo di calcolo è disponibile per le posizioni 2D (vedi Figura 1)

Parole chiave

Facilità di esercizio Metodo di calcolo Calcestruzzo armato

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RFEM Strutture in cemento armato
RF-CONCRETE 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione delle aste e delle superfici di cemento armato (piastre, pareti, strutture piane, gusci)

Prezzo della prima licenza
810,00 USD