FAQ 002907 IT 12. aprile 2019

Adrian Langhammer Moduli aggiuntivi RFEM RF-CONCRETE

Perché il metodo è nelle impostazioni dettagliate per GZG nelle superfici RF-CONCRETE: "Tenendo conto del rapporto di deformazione del rinforzo longitudinale" inattivo?

Risposta

Questo metodo di calcolo è disponibile per le posizioni 2D (vedi Figura 1)

Parole chiave

Facilità di manutenzione Metodo di calcolo Cemento armato

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RFEM Strutture in cemento armato
RF-CONCRETE 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione delle aste e delle superfici di cemento armato (piastre, pareti, strutture piane, gusci)

Prezzo della prima licenza
810,00 USD