Come posso ricostruire i risultati dettagliati delle prove di idoneità all'uso nelle superfici RF-BETON? Per il rinforzo richiesto, il pulsante informazioni per GZG è inattivo.

Risposta

I dettagli di progetto possono essere richiamati in Facilità di utilizzo all'interno dei singoli calcoli. Per fare ciò, si dovrà selezionare la linea con il calcolo corrispondente e premere il pulsante Info (vedere Figura 1). I dettagli di progetto possono essere selezionati anche nella parte inferiore della finestra di dialogo.

Parole chiave

Dettagli Dettagli di progetto Risultati dettagliati Calcestruzzo armato

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RFEM Strutture in cemento armato
RF-CONCRETE 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione delle aste e delle superfici di cemento armato (piastre, pareti, strutture piane, gusci)

Prezzo della prima licenza
810,00 USD