FAQ 002909 IT 12. aprile 2019

Adrian Langhammer Moduli aggiuntivi RFEM RF-CONCRETE

Come posso ricostruire i risultati dettagliati delle prove di idoneità all'uso nelle superfici RF-BETON? Per il rinforzo richiesto, il pulsante informazioni per GZG è inattivo.

Risposta

I dettagli di dimensionamento dettagliati possono essere richiamati nel punto di usabilità sotto le singole prove. Per fare ciò, è necessario selezionare la riga con la prova corrispondente e quindi premere il tasto info (vedere la Figura 1). I dettagli del progetto possono anche essere selezionati nella parte inferiore della finestra di dialogo.

Parole chiave

Dettagli Dettagli di calcolo Risultati intermedi Cemento armato

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RFEM Strutture in cemento armato
RF-CONCRETE 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione delle aste e delle superfici di cemento armato (piastre, pareti, strutture piane, gusci)

Prezzo della prima licenza
810,00 USD