Vorrei esportare un risultato usando isoline o isosuperfici e caricarle di nuovo in seguito. È possibile?

Risposta

Sì, funziona. È necessario visualizzare il grafico corrispondente e attivare la funzione di esportazione. Per fare ciò, selezionare prima il formato Formato ASCII - Risultati . La scheda "Results - Isolines / Isosurfaces (.dxf)" può essere utilizzata per selezionare i rispettivi elementi da esportare (vedere Figura 1).

Usando la funzione di importazione del programma, questo file dxf può essere importato, per esempio come una diapositiva di sottofondo in un modello esistente (vedere la Figura 2).

Parole chiave

Importa isoline Isoline Isosuperfici Importa isosuperfici Esporta isosuperfici Esporta isoline Traiettorie