FAQ 002911 IT 12. aprile 2019

Markus Baumgärtel Import / Export & BIM RFEM

Vorrei esportare un risultato usando isoline o isosuperfici e leggerli in seguito. È possibile?

Risposta

Sì funziona. Devi visualizzare il grafico corrispondente e attivare la funzione di esportazione. Per fare ciò, selezionare prima il formato formato ASCII - risultati. La scheda "Risultati - Isoline / Isosurfaces (.dxf)" può essere utilizzata per selezionare i rispettivi elementi da esportare (vedi Figura 1).

Tramite la funzione di importazione del programma, questo file dxf può essere scaricato ad esempio, ad esempio, è possibile importarlo in un modello esistente come una diapositiva di sfondo (vedere la Figura 2).

Parole chiave

Importa isoline Contorni Isosuperfici Importa isosuperfici Esportare isosuperfici Esportare isoline Traiettorie

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.