FAQ 002912 IT 12. aprile 2019

Bastian Kuhn Risultati RFEM

Dopo il calcolo, ottengo un'indicazione di una grande deformazione. Perché non riesco a trovare questa deformazione nell'output?

Risposta

Se si definiscono carichi di linea su una linea disaccoppiata dal sistema generale, tale linea diventa conforme. Il programma controlla questa voce errata e fornisce un suggerimento (Fig. 1). Tuttavia, ci sono strutture in cui questa linea è mantenuta in un altro punto. In questo caso, il programma continua a calcolare dopo che l'utente ha confermato la nota. Tuttavia, poiché la deformazione per una linea così disaccoppiata diventa molto grande, non viene visualizzata nell'output grafico.

Raccomandiamo in genere di non caricare linee disaccoppiate tramite un rilascio di linea o un giunto di linea.

Lo sfondo teorico verrà spiegato in questo articolo .

Parole chiave

Rilascio di linea Linea comune

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.