FAQ 002912 IT

12. aprile 2019

Bastian Kuhn Risultati RFEM

Dopo il calcolo, ho ottenuto un'indicazione di grande deformazione. Perché non riesco a trovare questa deformazione nell'output?

Risposta

Se si definiscono i carichi delle linee su una linea che è disaccoppiata dal sistema generale, quella linea diventa semirigida. Il programma verifica questa immissione errata e dà un suggerimento (Fig. 1). Tuttavia, ci sono strutture dove questa linea è mantenuta in un altro punto. In questo caso, il programma continua a calcolare dopo che l'utente ha confermato la nota. Tuttavia, poiché la deformazione di una linea slegata diventa molto grande, essa non sarà visualizzata nell'output grafico.

In generale, si consiglia di non caricare linee disaccoppiate tramite un rilascio lineare o un rilascio di linea .

Il background teorico sarà spiegato in questo articolo .

Parole chiave

Line release Vincolo interno delle linee