Come posso cambiare il range di spessore ammissibile in ALLUMINIO per un materiale?

Risposta

I limiti non possono essere modificati in ALLUMINIO. Tuttavia, è possibile creare un nuovo materiale con limiti modificati in base al materiale richiesto. La Figura 1 mostra la maschera della libreria materiali. Selezionare qui un materiale di base adatto e quindi fare clic su "Crea nuovo materiale ...". Nella seguente finestra di dialogo è possibile assegnare al materiale un nuovo nome e modificare tutti i parametri del materiale.

Parole chiave

Spessore del materiale Spessore componente Gamma di spessore

2.550,00 USD
RSTAB Strutture in acciaio e alluminio
ALUMINUM 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di aste di alluminio secondo Eurocodice 9

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD