FAQ 002914 IT 15. aprile 2019

Thomas Günthel Modellazione | Struttura RFEM RSTAB ALUMINUM

Come posso cambiare il range di spessore ammissibile in ALLUMINIO per un materiale?

Risposta

I limiti non possono essere modificati in ALLUMINIO. Tuttavia, è possibile creare un nuovo materiale con limiti modificati in base al materiale richiesto. La Figura 1 mostra la maschera della libreria materiali. Selezionare qui un materiale di base adatto e quindi fare clic su "Crea nuovo materiale ...". Nella seguente finestra di dialogo è possibile assegnare al materiale un nuovo nome e modificare tutti i parametri del materiale.

Parole chiave

Spessore materiale Spessore del componente Gamma di spessore

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

2.550,00 USD
RSTAB Strutture in acciaio e alluminio
ALUMINUM 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di aste di alluminio secondo Eurocodice 9

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD