Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 002916 IT

15. aprile 2019

Markus Baumgärtel Generale RFEM RSTAB Ponti

Come posso combinare automaticamente i miei casi di carico per un ponte stradale? 

Risposta

Ad esempio, lo standard EN 1990 + EN1991-2; In alternativa, è possibile anche determinare manualmente le combinazioni. Ulteriori informazioni si possono trovare tra l'altro nel nostro manuale.

Parole chiave

Coefficiente Ponte stradale Coefficiente di combinazione Azione variabile

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
;