FAQ 002916 IT 15. aprile 2019

Markus Baumgärtel Generale RFEM RSTAB

Come posso combinare automaticamente i miei casi di carico per un ponte stradale? lasciare?

Risposta

Ad esempio, lo standard EN 1990 + EN1991-2; Usa i ponti stradali (vedi foto 1). In alternativa, è anche possibile determinare le combinazioni manualmente. Ulteriori informazioni possono essere trovate nel nostro manuale.

Parole chiave

Coefficiente Ponte stradale Fattore di combinazione Azione variabile

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.