FAQ 002919 IT 15. aprile 2019

Andreas Niemeier Generale RFEM RSTAB

I modelli in evidenza e le presentazioni dall'Info Day 2019 sono liberamente disponibili e puoi inviarmi questi per favore?

Risposta

Sì, i dati sono disponibili gratuitamente. Con la seguente opzione di download è possibile caricare le presentazioni e i modelli finiti degli altoparlanti.

Parole chiave

Infotag 2019 Modello Presa della corrente Presentazione

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.