FAQ 002920 IT 15. aprile 2019

Markus Baumgärtel Moduli aggiuntivi RF-STEEL EC3 STEEL EC3

Come funziona il progetto di protezione antincendio secondo EC 3 con il modulo aggiuntivo STAHL EC3?

Risposta

Per l'esecuzione di un certificato di protezione antincendio in ACCIAIO EC3, è necessario selezionare una cassa di carico o una combinazione di carico nella scheda "Protezione antincendio" per la quale deve essere eseguito il certificato di protezione antincendio.

Non appena viene selezionato un carico per il certificato di protezione antincendio, nel navigatore del modulo a sinistra viene visualizzata una maschera aggiuntiva "Barre antincendio" o "Protezione antincendio - Set aste" (se i set di aste devono essere dimensionati nella custodia del modulo) ). In questa schermata 1.10 o 1.11 è possibile impostare ulteriori impostazioni per la protezione antincendio del componente.

Ulteriori impostazioni di dettaglio (es. esempio durata richiesta della protezione antincendio, ecc.) può anche essere trovata premendo il pulsante [Dettagli ...] e selezionando la scheda "Protezione antincendio".

Ulteriori informazioni sono disponibili nel manuale di STAHL EC3.

Parole chiave

Design accattivante Protezione antincendio

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

info@dlubal.it

RFEM Strutture in acciaio e alluminio
RF-STEEL EC3 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione delle aste di acciaio secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD
RSTAB Strutture in acciaio e alluminio
STEEL EC3 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di aste di acciaio secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD