FAQ 002921 IT

15. aprile 2019

Sonja von Bloh Licenza & autorizzazione RFEM RSTAB

Errore dell'autorizzazione del programma. Il file di diagnostica è l'errore "Errore 0x1772 (6002): Qual è la ragione?

Risposta

Si prega di aprire i servizi sotto Pannello di controllo -> Se necessario, riavviare il servizio. Si prega di impostare il tipo di partenza "Automaticamente" per questo servizio (vedere Figura 1).

Se ciò non risolve il problema, probabilmente il problema è causato dal driver del dongle. Si prega di reinstallarlo. L'installazione è descritta nelle seguenti FAQ:

Parole chiave

Avviso 50 Avviso n. 50 Gestore delle licenze