FAQ 002921 IT 15. aprile 2019

Sonja von Bloh Licenza & autorizzazione RFEM RSTAB

L'autorizzazione del programma è fallita. Il file di diagnostica è l'errore "Errore 0x1772 (6002): Impossibile trovare il gestore delle licenze specificato ". Qual è il motivo?

Risposta

Si prega di aprire i servizi sotto Pannello di controllo -> Gestire e verificare che il servizio Sentinel LDK License Manager sia avviato. Se necessario, riavviare il servizio. Si prega di impostare anche il tipo di avvio "Automatico" per questo servizio (vedere Figura 1).

Se ciò non risolve il problema, il problema è probabilmente causato dal driver del dongle. Si prega di reinstallare. L'installazione è descritta nelle seguenti domande frequenti:

Parole chiave

Avviso 50 Avvertenza n. 50 Gestore di licenze

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.