FAQ 002927 IT 15. aprile 2019

Gestione dati RFEM RSTAB

Posso avviare il project manager indipendentemente da RFEM o RSTAB?

Risposta

È possibile avviare il project manager tramite il programma RX-TIMBER o tramite PRM64.exe.
Data un'installazione standard, l'exe per RFEM si trova in:

C: \ Programmi \ Dlubal \ RFEM 5.xx

e per RSTAB sotto:

C: \ Programmi \ Dlubal \ RSTAB 8.xx

Il programma RX-TIMBER inizia sempre tramite il project manager.

Parole chiave

Responsabile del progetto Inizio Indipendentemente

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.