FAQ 002928 IT 15. aprile 2019

Moduli aggiuntivi RFEM RSTAB

Ho l'opportunità di prendere in considerazione gli indebolimenti trasversali dovuti alla perforazione o simili senza dover ricostruire la sezione trasversale, ad esempio, nel programma DUENQ?

Risposta

Se i fori sono soggetti a una griglia regolare, possono essere definiti dalle sezioni trasversali composte (Figura 1).

Altrimenti è ancora possibile ridurre la sezione trasversale delle proprietà nel suo complesso (Fig. 2).

Pertanto, viene effettuata una riduzione piatta della rigidità della sezione trasversale. Sfortunatamente, non è possibile distinguere tra le riduzioni nella compressione e la tensione della sezione trasversale.

Questa possibilità deriva da una rimodulazione della sezione trasversale nel programma DUENQ o in alcuni moduli della famiglia JOINTS .

Parole chiave

Riduzione della sezione trasversale Connessione Declassamento

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.