Quanto tempo ci vorrà per essere in grado di gestire i tuoi programmi?

Risposta

Non è possibile rispondere a una tariffa forfettaria, poiché l'esperienza dimostra che ciascun utente ha un diverso ritmo di apprendimento.

L'esperienza ha dimostrato che la familiarizzazione con i nostri programmi è molto veloce grazie alla facilità d'uso semplice e intuitiva.

Anche i webinar e i video che puoi visualizzare gratuitamente sulla nostra homepage facilitano l'accesso rapido al nostro software.

Parole chiave

Iniziato Imparare Servizio

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Stand-Alone Strutture in legno
RX-TIMBER Glued-Laminated Beam 2.xx

Programma stand-alone

Progettazione di travi a campata unica in legno lamellare incollato secondo Eurocodice 5 o DIN 1052