Dove posso scaricare il programma DICKQ come versione per studenti https://www.dlubal.com/de/produkte/querschnittswerte-programme/dickq ?

Risposta

Siamo spiacenti, ma il programma DICKQ non è attualmente disponibile come versione per studenti.

Parole chiave

Proprietà della sezione Versione per studenti Pareti spesse

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Sezioni trasversali Sezioni trasversali a pareti spesse
SHAPE-MASSIVE 6.5x

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà di sezioni, analisi tensionale, e progetto di strutture in c.a. con sezioni trasversali a pareti spesse