FAQ 002931 IT 15. aprile 2019

Programmi stand-alone SHAPE-MASSIVE

Dove posso scaricare il programma DICKQ come versione per studenti https://www.dlubal.com/de/produkte/querschnittswerte-programme/dickq ?

Risposta

Siamo spiacenti, ma il programma DICKQ non è attualmente disponibile come versione per studenti.

Parole chiave

Proprietà della sezione Versione per studenti Pareti spesse

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Sezioni trasversali Sezioni trasversali a pareti spesse
SHAPE-MASSIVE 6.5x

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà di sezioni, analisi tensionale, e progetto di strutture in c.a. con sezioni trasversali a pareti spesse