FAQ 002932 IT 15. aprile 2019

Installazione RFEM RSTAB

Mi piacerebbe testare il modulo y. Potete inviarmi una versione di prova?

Risposta

I moduli sono integrati nel portafoglio di programmi di RFEM / RSTAB. Cioè, se vuoi testare qualsiasi modulo, di solito è sufficiente scaricare qui il programma principale.

Solo i programmi indipendenti, ad es. DUENQ, devono essere scaricati separatamente.

Parole chiave

Versione demo Versione di prova Scaricare

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.