15. aprile 2019

FAQ 002932 IT

Installazione

RFEM

RSTAB

Vorrei testare il modulo "XY". Potresti inviarmi una versione di prova?

Risposta

I moduli aggiuntivi sono integrati nel portafoglio di programmi di RFEM. Ciò significa che, se si desidera testare qualsiasi modulo, in genere è sufficiente scaricare il programma principale qui.

Solo i programmi stand-alone z. Ad esempio, è necessario scaricare SHAPE-THIN separatamente.

Parole chiave

Versione trial Scarica