Come si possono collegare superfici ad altre superfici o aste in un modo incernierato / cedevole?

Risposta

Fondamentalmente, gli elementi in RFEM sono rigidamente connessi tra loro. RFEM fornisce due elementi per risolvere questo problema. I rilasci di linee e i rilasci di linea. La differenza è spiegata nel link sottostante.

Parole chiave

Vincolo interno delle linee Line releases Collegamento di superfici Collegare l'asta alla superficie