Impostazioni "è possibile apportare varie regolazioni alla tabella. Ciò consente anche di regolare il carattere e le dimensioni come richiesto (vedere la Figura 1)." /> Impostazioni "è possibile apportare varie regolazioni alla tabella. Ciò consente anche di regolare il carattere e le dimensioni come richiesto (vedere la Figura 1)." /> Come posso modificare la dimensione del carattere nelle tabelle di RSTAB / RFEM? | Dlubal Software
New
FAQ 002938 IT 16. aprile 2019

Markus Baumgärtel Impostazioni schermo RFEM RSTAB

Come posso modificare la dimensione del carattere nelle tabelle di RSTAB / RFEM?

Risposta

Nella barra dei menu del programma sotto la voce "Tabella -> Impostazioni "è possibile apportare varie regolazioni alla tabella. Ciò consente anche di regolare il carattere e le dimensioni come richiesto (vedere la Figura 1).

Parole chiave

Tabella delle dimensioni del carattere Font

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.