Impostazioni "varie regolazioni della tabella. In questo modo, è anche possibile modificare il carattere e la dimensione secondo le proprie esigenze (vedere la Figura 1)." /> Impostazioni "varie regolazioni della tabella. In questo modo, è anche possibile modificare il carattere e la dimensione secondo le proprie esigenze (vedere la Figura 1)." /> Come posso modificare la dimensione del carattere nelle tabelle di RSTAB / RFEM? | Dlubal Software
Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 002938 IT

16. aprile 2019

Markus Baumgärtel Impostazioni schermo RFEM RSTAB

Come posso modificare la dimensione del carattere nelle tabelle di RSTAB / RFEM?

Risposta

Nella barra degli strumenti del programma, sotto "Tabella -> Impostazioni "varie regolazioni della tabella. In questo modo, è anche possibile modificare il carattere e la dimensione secondo le proprie esigenze (vedere la Figura 1).

Parole chiave

Dimensione del carattere della tabella Script