FAQ 002940 IT 16. aprile 2019

Frank Faulstich Installazione RFEM RSTAB PLATE-BUCKLING Stand-Alone CRANEWAY

Se vengono installate nuove versioni di RSTAB e RFEM utilizzando msiexec, le vecchie versioni verranno sovrascritte?

Risposta

No, le vecchie versioni non verranno disinstallate. Pertanto, diverse versioni di RFEM possono essere utilizzate contemporaneamente sul computer, il che ha senso in molti casi.

Se si desidera disinstallare una vecchia versione di RFEM, è possibile farlo con il seguente comando:

msiexec -x <vecchio pacchetto MSI>

Per un elenco completo di tutte le funzionalità di msiexec, utilizzare il seguente comando:

msiexec -h

Parole chiave

Installazione

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Stand-Alone Strutture in acciaio
PLATE-BUCKLING 8.xx - Stand-Alone

Programma stand-alone

Analisi di instabilità delle piastre rettangolari con o senza irrigidimenti

Prezzo della prima licenza
900,00 USD
Stand-Alone Strutture in acciaio
CRANEWAY 8.xx

Programma stand-alone

Progettazione delle vie di corsa secondo EN 1993-6 e DIN 4132

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD