FAQ 002942 IT 16. aprile 2019

Gerhard Rehm Gestione dati RFEM RSTAB

Ho definito gli schemi per i giunti di testa della barra. Come posso trasferire queste informazioni ad altri computer?

Risposta

I diagrammi sono memorizzati in un file di configurazione. Per un'installazione standard, questo file si trova nel percorso del file C: \ ProgramData \ Dlubal \ Global \ General Data \ e ha il nome del file NonLinWorkDiagMembRelease.cfg. Prima che il file di configurazione venga copiato, il file RFEM / RSTAB deve essere salvato e RFEM / RSTAB deve essere chiuso.

Parole chiave

Diagramma Stabendgelenk Trasferimento ad altro PC

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.