Qual è il significato delle abbreviazioni delle situazioni di progetto nella scheda "Espressioni di combinazione"?

Risposta

ULS:

SL di resistenza

SLS:

SL di esercizio

EQU:

Progettazione della sicurezza strutturale; Perdita di sicurezza strutturale del sistema strutturale o di una sua parte, ad esempio Inclinazione, galleggiante o sollevamento

STR:

Rottura del sistema strutturale o delle parti dovute al superamento della resistenza del materiale, eccessive deformazioni, raggiungimento dello stato cinematico o posizione instabile

GEO:

Estesi spostamenti generalizzati o cedimento del terreno

Parole chiave

Acronimo Situazione di progetto Espressione di combinazione