FAQ 002944 IT

16. aprile 2019

Sonja von Bloh Gestione dati RFEM RSTAB

Nel Gestore progetti, il tempo di elaborazione è indicato per i modelli. Come posso impostare questo tempo di elaborazione a zero?

Risposta

Il tempo di elaborazione può essere eliminato nella cronologia del modello. A tale scopo, selezionare il modello corrispondente nel Gestore progetti e selezionare il comando "Cronologia" dal menù contestuale. Quindi fare clic sul pulsante "Elimina" nella finestra "Cronologia del modello" e confermare l'immissione con "OK" (vedere Figura 1). Oltre al tempo di elaborazione, RFEM elimina anche le informazioni create, create, modificate e modificate da.

Parole chiave

Tempo di lavorazione Storia Responsabile del progetto