FAQ 002944 IT 16. aprile 2019

Sonja von Bloh Gestione dati RFEM RSTAB

Nel project manager, il tempo di elaborazione è specificato per i modelli. Come puoi impostare questo tempo di elaborazione a zero?

Risposta

Il tempo di elaborazione può essere cancellato nella cronologia del modello. Per fare ciò, selezionare il modello rilevante nel Project Manager e selezionare il comando "Cronologia" dal menu di scelta rapida. Nella finestra "Cronologia del modello" fare clic sul pulsante "Elimina" e confermare la voce con "OK" (vedere la figura 1). Oltre al tempo di elaborazione, vengono eliminate anche le informazioni create, create da, modificate e modificate da.

Parole chiave

Tempo di elaborazione Storia Responsabile del progetto

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.