FAQ 002945 IT 16. aprile 2019

Markus Baumgärtel Impostazioni schermo RFEM RSTAB

Nel mio modello non vedrò più frecce per le forze portanti. Quale potrebbe essere la causa di questo?

Risposta

In questo caso dovresti prima controllare il pannello dei risultati. A volte il fattore di visualizzazione delle forze portanti è "0". Una volta che questo è aumentato, le frecce dovrebbero essere visualizzate di nuovo.

Parole chiave

Freccia Supporto forza portante Frecce portanti

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.