FAQ 002946 IT 16. aprile 2019

Gerhard Rehm Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

Ho modellato una linea curva o un cerchio, ma il sistema di assi è diverso per lunghezza o perimetro. Perché è così e come posso unificare gli assi locali?

Risposta

A seconda dell'orientamento delle linee / barre nello spazio, i sistemi di coordinate lungo la linea o la barra potrebbero essere diversi. Una definizione precisa dell'allineamento può essere trovata nel link sotto questa FAQ. Per unificare il sistema di coordinate, la linea o la barra devono avere una rotazione identica della barra. Questo è garantito solo per oggetti curvi se ruotati per mezzo di un nodo ausiliario. A tale scopo, il numero del nodo è "Interno". Il livello può essere impostato con le opzioni "xy" e "xz".

Parole chiave

Allinea la linea Rotazione della linea Rotazione del personale Sistema di coordinate

Link

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.