FAQ 002946 IT

16. aprile 2019

Gerhard Rehm Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

Ho modellato una linea curva o un cerchio il cui sistema assiale è diverso per la lunghezza o la circonferenza. Perché è questo come e come posso unificare gli assi locali?

Risposta

A seconda dell'orientamento delle linee / delle aste nello spazio, i sistemi di coordinate lungo la linea o l'asta potrebbero essere differenti. Una definizione precisa dell'orientamento si può trovare nel link sottostante alla FAQ. Per unificare il sistema di coordinate, la linea o l'asta deve avere una rotazione dell'asta identica. Gli oggetti curvi sono garantiti solo se ruotati tramite un nodo della guida. Per questo, selezionare "Interno" come nodo Numero. Il piano può essere definito con le opzioni "xy" e "xz".

Parole chiave

Allineare la linea Rotazione della linea Rotazione dell'asta Sistema di coordinate