Come si definiscono i criteri di rottura come Tsai-Wu per il materiale ortotropico?

Risposta

Se si desidera definire i criteri di cedimento per materiale ortotropico, è necessario definire un materiale plastico ortotropico nel Modello materiale (figura 1).

Il criterio della resa sarà effettuato secondo il criterio di Tsai-Wu (figura 2).

Con questo collegamento è possibile trovare un set completo di esempi di verifica per questo modello di materiale.

Il modello del materiale stesso è spiegato in diversi articoli della Knowledge Base.

Parole chiave

Tsai-Wu Criterio Yiled Ortotropa Plastica