FAQ 002947 IT 16. aprile 2019

Bastian Kuhn Generale RFEM

Come posso definire i criteri di fallimento come Tsai-Wu per materiale ortotropico?

Risposta

Se si desidera definire i criteri di fallimento per materiale ortotropo, è necessario definire un materiale plastico ortotropico nel Modello materiale (figura 1).

Il criterio di rendimento sarà fatto secondo il criterio Tsai-Wu (figura 2).

Con questo collegamento è possibile trovare una serie completa di esempi di verifica per questo modello di materiale.

Il modello materiale stesso è spiegato in diversi articoli della Knowledge Base.

Parole chiave

Tsai-Wu Criterio Yiled Orthotropic Plastica

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.