New
FAQ 002948 IT 16. aprile 2019

Generale RFEM RSTAB

Come posso misurare una coperta dal produttore Lignotrend?

Risposta

Le strutture di Lignotrend possono essere meglio definite per barre sotto le sezioni trasversali composte.

Ulteriori informazioni possono essere trovate in questo articolo .

Parole chiave

Lignotrend Composito Sezioni trasversali

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD