Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

Come si progetta un pavimento dal produttore Lignotrend?

Risposta

Le strutture della società Lignotrend possono essere definite al meglio sotto le sezioni trasversali assemblate per le aste.

Ulteriori informazioni sono disponibili nell'articolo tecnico .

Parole chiave

Lignotrend Composito Sezioni trasversali

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD