FAQ 002950 IT 17. aprile 2019

Thomas Günthel Calcolo STEEL EC3 RFEM RSTAB EL-PL RF-STEEL EC3

Ricevo l'errore "4) Reclamo non valido da MT" quando prova nel modulo EL-PL, cosa posso fare?

Risposta

Il modulo funziona secondo DIN 18800 e lì non è possibile la prova con forze di torsione. Con il modulo STAHL EC3 è possibile una prova di elasticità plastica con torsione.

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

info@dlubal.it

RSTAB Strutture in acciaio e alluminio
STEEL EC3 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di aste di acciaio secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD

2.550,00 USD
RFEM Strutture in acciaio e alluminio
RF-STEEL EC3 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione delle aste di acciaio secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD