Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore

Visualizza il testo originale

Per quali paesi è possibile utilizzare il generatore di carico del vento in RSTAB / RFEM?

Risposta

Le seguenti appendici nazionali possono essere utilizzate per il generatore di carico per i carichi del vento secondo EN 1991-1-4:

CEN Unione Europea
BDS Bulgaria
BS   Regno Unito
CSN Repubblica Ceca
CYS Cipro
DIN Germania
DK   Danimarca
IS   Irlanda
SHIFT   Lituania
NBU Belgio
NEN Paesi Bassi
NF   Francia
NP   Portogallo
NS   Norvegia
ÖNORM Austria
PN Polonia
SFS Finlandia
SIST Slovenia
SR Romania
SS Singapore
SS Svezia
STN Slovacchia
CPM Bielorussia
ONU Spagna
UNI Italia

Inoltre, i carichi da neve possono essere generati anche secondo DIN 1055-4, CTE DB-SE-AE e ASCE / SEI 7-16.

Parole chiave

Caricamento del vento Carico del vento Generatore di carico

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD