FAQ 002952 IT 17. aprile 2019

Markus Baumgärtel Modellazione | Carichi RFEM RSTAB

Per quali paesi posso utilizzare il generatore di carico del vento in RSTAB / RFEM?

Risposta

I seguenti allegati nazionali possono essere utilizzati per il generatore di carico per i carichi del vento secondo la EN 1991-1-4:

CEN Unione Europea
BDS Bulgaria
BS   Regno Unito
CSN Repubblica Ceca
CYS Cipro
DIN Germania
DK   Danimarca
È   Irlanda
LST   Lituania
NBU Belgio
nen Paesi Bassi
NF   Francia
NP   Portogallo
NS   Norvegia
ÖNORM Austria
PN Polonia
SFS Finlandia
S IS Slovenia
SR Romania
SS Singapore
SS Svezia
STN Slovacchia
CPM Bielorussia
UNE Spagna
UNIVERSITÀ Italia

Inoltre, i carichi di neve possono anche essere generati secondo DIN 1055-4, CTE DB-SE-AE e ASCE / SEI 7-16.

Parole chiave

Carica il vento Carico del vento Lastgenerierer

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.