FAQ 002953 IT 17. aprile 2019

Thomas Günthel Modellazione | Struttura RFEM RSTAB RS-COM RF-COM

Ho provato ad accedere al database delle sezioni trasversali tramite l'interfaccia COM con il comando GetDatabaseCrossSection (). Sfortunatamente, gli oggetti sono sempre vuoti, cosa posso fare?

Risposta

Il comando proviene dalla nuova interfaccia RS-COM 8 o RF-COM 5, ma il database delle sezioni trasversali è disponibile solo tramite la precedente interfaccia RS-COM 6 o RF-COM 3. Poiché è possibile integrare entrambe le librerie in un unico progetto, è possibile recuperare i dati tramite l'interfaccia precedente.

Parole chiave

GetDatabaseCrossSection

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

2.550,00 USD
RSTAB Altri
RS-COM 8.xx

Modulo aggiuntivo

Interfaccia programmabile (API) basata sulla tecnologia COM

Prezzo della prima licenza
580,00 USD
RFEM Other
RF-COM 5.xx

Modulo aggiuntivo

Interfaccia programmabile (API) basata sulla tecnologia COM

Prezzo della prima licenza
580,00 USD