Ho provato ad accedere alla libreria delle sezioni trasversali tramite l'interfaccia COM con il comando GetDatabaseCrossSection (). Sfortunatamente, gli oggetti sono sempre vuoti, cosa posso fare?

Risposta

Il comando proviene dalla nuova interfaccia RS-COM 8 o RF-COM 5, ma il database delle sezioni trasversali è disponibile solo tramite la precedente interfaccia RS-COM 6 o RF-COM 3. Poiché è possibile integrare entrambe le librerie in un progetto, è possibile recuperare i dati utilizzando l'interfaccia precedente.

Parole chiave

GetDatabaseCrossSection

2.550,00 USD
RSTAB Altri
RS-COM 8.xx

Modulo aggiuntivo

Interfaccia programmabile (API) basata sulla tecnologia COM

Prezzo della prima licenza
580,00 USD
RFEM Other
RF-COM 5.xx

Modulo aggiuntivo

Interfaccia programmabile (API) basata sulla tecnologia COM

Prezzo della prima licenza
580,00 USD