FAQ 002954 IT 17. aprile 2019

Markus Baumgärtel Risultati RFEM

Calcolo un modello di superficie simmetrico. Tuttavia, le tensioni segnalate non sono coerenti. È un errore dell'utente?

Risposta

Per visualizzare le tensioni corrette su tutte le superfici, si consiglia di attivare il sistema di assi locale tramite il Navigatore di progetto: mostra il sistema dell'asse di superficie. Di solito si può vedere che le rispettive superfici hanno una diversa rotazione degli assi della superficie rispetto alle altre superfici (vedi Figura 1).

Parole chiave

Assi di superficie Sistema di assi di superficie

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.