Calcolo un modello di superficie simmetrico. Tuttavia, le tensioni segnalate non sono coerenti. È un errore dell'utente?

Risposta

In modo che le sollecitazioni corrette siano visualizzate su tutte le superfici, si consiglia di attivare il sistema assiale locale usando Navigatore del progetto - Visualizza il sistema assiale della superficie. È spesso evidente che le rispettive superfici hanno una diversa rotazione degli assi della superficie rispetto alle altre superfici (vedere Figura 1).

Parole chiave

Asce delle superfici Sistema assiale di superficie