FAQ 002955 IT 17. aprile 2019

Adrian Langhammer Modellazione | Carichi RFEM

I carichi di area ortopedici possono essere definiti in RFEM? Vorrei caricare una superficie con carichi di temperatura diversi in ciascuna direzione.

Risposta

Questo non può essere implementato in RFEM dal lato del debito. Opzionalmente, il comportamento sul lato della struttura può essere mappato tramite l'uso di superfici ortotropiche.

Parole chiave

Direzione Carico di temperatura Ponte Cambio di lunghezza Sforzo Piatto

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.