FAQ 002956 IT

17. aprile 2019

Generale RFEM RSTAB

Ho problemi a cambiare le unità dal sistema imperiale a sistema metrico. Anche se ho selezionato la casella nella finestra "Carica profilo salvato", le unità non cambieranno. Dove ho sbagliato?

Risposta

Solo spuntando la casella non si fa il trucco. Cambia le impostazioni standard per i nuovi file ma non cambia il file attuale. Per cambiare le unità, è necessario fare clic sulla linea in modo che sia evidenziata. Questo cambia le unità nel file attuale.

Parole chiave

Unità Unità Imperiale Metrico