FAQ 002956 IT 17. aprile 2019

Generale RFEM RSTAB

Ho problemi nel cambiare le unità dal sistema di unità imperiale a quello metrico. Sebbene abbia selezionato la casella nella finestra "Carica profilo salvato", le unità non cambieranno. Dove ho sbagliato?

Risposta

Basta controllare la casella non fa il trucco. Questo cambia le impostazioni standard per i nuovi file ma non cambia il file corrente. Per cambiare le unità devi anche fare clic sulla linea in modo che venga evidenziata. Questo cambia le unità nel file corrente.

Parole chiave

Unità Unità Imperiale Metrico

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.