FAQ 002957 IT 17. aprile 2019

Gerhard Rehm Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

Vorrei calcolare una connessione a vite in RFEM tramite FEM C'è una possibilità nella libreria materiali del materiale secondo la classe di resistenza della vite (ad es. 8.8)?

Risposta

La rigidità della vite non dipende dalla classe di resistenza ed è 210000 N / mm² per la maggior parte degli acciai. Può quindi essere scelto come materiale della vite S235, per tenere conto della rigidità della vite.

Parole chiave

Rigidità di una vite E-modulo di una vite

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.