FAQ 002957 IT

17. aprile 2019

Gerhard Rehm Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

Vorrei calcolare una connessione a vite in RFEM tramite FEM C'è una possibilità nella libreria materiali del materiale secondo la classe di resistenza della vite (ad es. 8.8)?

Risposta

La rigidità del bullone non dipende dalla classe di resistenza ed è 210000 N / mm² per la maggior parte degli acciai. È quindi possibile selezionare un S235 come materiale del bullone per considerare la rigidezza del bullone.

Parole chiave

Rigidezza di un bullone Modulo di elasticità di un bullone