FAQ 002959 IT

17. aprile 2019

Gerhard Rehm Modellazione | Struttura RSTAB

Come si può selezionare il lato in cui il giunto agisce in RSTAB, con aste eccentricamente connesse?

Risposta

Per i vincoli interni delle aste il cui sistema di riferimento è definito per gli assi delle aste locali, il rilascio viene impostato direttamente sull'asta dell'asta o sull'estremità dell'asta. Si dovrà definire il sistema di riferimento in relazione al sistema di assi globale se il rilascio è necessario per agire direttamente sul nodo.

Parole chiave

Eccentricità Vincolo interno Vincolo interno dell'asta