FAQ 002959 IT 17. aprile 2019

Gerhard Rehm Modellazione | Struttura RSTAB

Come si può selezionare il lato in cui il giunto agisce in RSTAB, con aste eccentricamente connesse?

Risposta

Per giunti di estremità stelo in cui il sistema di riferimento è correlato agli assi dell'asta locale, il giunto viene posizionato direttamente sull'estremità stelo o sull'estremità stelo. Se il giunto deve agire direttamente sul nodo, il sistema di riferimento deve essere correlato al sistema di assi globale.

Parole chiave

Eccentricità Comune Stabendgelenk

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.