Quali parametri devo inserire se voglio applicare un carico dell'elemento di temperatura tramite l'interfaccia COM?

Risposta

Per creare un carico di temperatura su un'asta con l'interfaccia COM, è sufficiente utilizzare un carico dell'asta con i seguenti parametri:

Dim memload As RSTAB8.MemberLoad
memload.Direction = LocalZType
memload.Distribution = UniformType
memload.Magnitude1 = T_c
memload.Magnitude2 = dT
memload.ObjectList = "1"
memload.Type = TemperatureType

Dove T_c corrisponde alla componente di temperatura costante e dT alla superficie nella parte superiore e inferiore.

Parole chiave

Carico termico Temperatura Tipo di temperatura

info@dlubal.it

RFEM Other
RF-COM 5.xx

Modulo aggiuntivo

Interfaccia programmabile (API) basata sulla tecnologia COM

Prezzo della prima licenza
580,00 USD
RSTAB Altri
RS-COM 8.xx

Modulo aggiuntivo

Interfaccia programmabile (API) basata sulla tecnologia COM

Prezzo della prima licenza
580,00 USD