" Attiva aste ". In alternativa, è possibile anche visualizzare l'orientamento dell'asta usando i sistemi assiali dell'asta, poiché l'asse x dell'asta segue lo stesso orientamento." /> " Attiva aste ". In alternativa, è possibile anche visualizzare l'orientamento dell'asta usando i sistemi assiali dell'asta, poiché l'asse x dell'asta segue lo stesso orientamento." /> Come posso visualizzare l'orientamento dell'asta o l'orientamento dell'asta delle aste nel mio sistema? | Dlubal Software
Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 002967 IT

18. aprile 2019

Markus Baumgärtel Impostazioni schermo RFEM RSTAB

Come posso visualizzare l'orientamento dell'asta o l'orientamento dell'asta delle aste nel mio sistema?

Risposta

L'assegnazione dell'asta delle aste si può definire nella navigazione di progetto - Visualizzare in "Modello ->" Attiva aste ". In alternativa, è possibile anche visualizzare l'orientamento dell'asta usando i sistemi assiali dell'asta, poiché l'asse x dell'asta segue lo stesso orientamento.

Parole chiave

Orientamento dell'asta Inizio dell'asta Fine dell'asta Orientamento dell'asta