" Attiva aste ". In alternativa, è possibile anche visualizzare l'orientamento dell'asta usando i sistemi assiali dell'asta, poiché l'asse x dell'asta segue lo stesso orientamento." /> " Attiva aste ". In alternativa, è possibile anche visualizzare l'orientamento dell'asta usando i sistemi assiali dell'asta, poiché l'asse x dell'asta segue lo stesso orientamento." /> Come posso visualizzare l'orientamento dell'asta o l'orientamento dell'asta delle aste nel mio sistema? | Dlubal Software
Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

New

FAQ 002967 IT

18. aprile 2019

Markus Baumgärtel Impostazioni schermo RFEM RSTAB

Come posso visualizzare l'orientamento dell'asta o l'orientamento dell'asta delle aste nel mio sistema?

Risposta

L'assegnazione dell'asta delle aste si può definire nella navigazione di progetto - Visualizzare in "Modello ->" Attiva aste ". In alternativa, è possibile anche visualizzare l'orientamento dell'asta usando i sistemi assiali dell'asta, poiché l'asse x dell'asta segue lo stesso orientamento.

Parole chiave

Orientamento dell'asta Inizio dell'asta Fine dell'asta Orientamento dell'asta

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.