Perché è possibile disattivare singoli progetti in RF- / FOUNDATION Pro? Dopo tutto, ciò comporta il rischio per l'utente di "spegnere" determinati progetti "per errore" e, in determinate circostanze, progettare una fondazione da sottodimensionare.

Risposta

Vogliamo dare all'utente la massima libertà possibile quando si controllano i progetti in RF- / FOUNDATION Pro. Per impostazione predefinita, i progetti pertinenti secondo EN 1992-1-1 e EN 1997-1 sono attivati quando si crea un nuovo caso.

Alcuni di essi possono essere disattivati. Da un lato, se un progetto non è necessario a causa della progettazione strutturale della fondazione. D'altra parte, per scopi di test o di verifica.

Si noti, tuttavia, che almeno un progetto geotecnico secondo EN 1997-1 deve essere attivato.

Parole chiave

Disattiva progetti Posizione Sicurezza Galleggiante Base Break Scivolamento Carico molto eccentrico Rotazione del fondamento Insediamento Punzonatura Lunghezza totale dell'armatura dell'armatura

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

2.550,00 USD
RSTAB Strutture in cemento armato
FOUNDATION Pro 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progetto di fondazioni, di plinti a bicchiere ed a blocco

Prezzo della prima licenza
760,00 USD
RFEM Strutture in cemento armato
RF-FOUNDATION Pro 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progetto di fondazioni, di plinti a bicchiere ed a blocco

Prezzo della prima licenza
760,00 USD