FAQ 002982 IT

23. aprile 2019

Paul Kieloch Impostazioni schermo RFEM RSTAB

Posso trasferire le proprietà di visualizzazione modificate da un PC all'altro?

Risposta

Sì, questo è possibile con Configuration Manager.

Le proprietà di visualizzazione sono un componente della configurazione attualmente attiva. La configurazione attiva è mostrata nel font spesso in Configuration Manager (Opzioni → Gestore configurazione) (vedere Figura 01). È possibile esportare facilmente le modifiche alle proprietà di visualizzazione di questa configurazione in un file usando i due pulsanti (vedere la Figura 01) e importarle di nuovo su un altro PC.

Se si utilizza RSTAB, si riceverà un file di configurazione con l'estensione ".rsconfig" durante l'esportazione. Per RFEM, si riceve un file ".rfconfig".

Parole chiave

Proprietà di visualizzazione Configurazione Gestore della configurazione Esporta configurazione Importa configurazione

Link

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.