FAQ 002985 IT

23. aprile 2019

Bastian Kuhn Import / Export & BIM RFEM RSTAB

È possibile scambiare i modelli in modo bidirezionale tra cadwork e RFEM?

Risposta

È possibile scambiare i modelli tra cadwork e RFEM in quattro modi o con tre tipi di file.

1. Scambio tramite l'interfaccia COM . Un plugin è creato in cadwork con il quale è possibile esportare direttamente da RSTAB (Figura 1).
  2. Scambio tramite il formato * .stp come formato DSTV. Lo scambio in entrambe le direzioni (bidirezionale) è possibile qui. Così, anche i vincoli interni possono essere scambiati in entrambe le direzioni.
  3. Importazione di superfici da cadwork in RFEM.
  4. Importazione di linee da cadwork in RFEM
Questo webinar mostrerà tutte queste opzioni per lo scambio di informazioni.

È possibile utilizzare la funzione Esporta - Moduli - Sistema statico con cadwork per creare gli Ordini strutturali completi esportati in RFEM. Questa funzionalità viene costantemente ampliata nel programma.

Parole chiave

Bidirezionale Scambio di dati Formati BIM

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.