FAQ 002989 IT

23. aprile 2019

Bastian Kuhn Modellazione | Carichi RFEM RSTAB

Cosa significa l'errore 12303?

Risposta

L'errore 12303 indica che il carico generato tramite Strumenti - Genera caricamenti su membro non trova un membro o è mal definito su un determinato membro.

È possibile controllare il carico generato nella colonna 3.15 o tramite doppio clic sul carico. In questo dialogo è possibile selezionare i nodi del bordo per correggere l'area definita.

Parole chiave

Area di carico Carico generato Errore

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.