Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore

Visualizza il testo originale

Cosa significa l'errore 12303?

Risposta

L'errore 12303 indica che il carico generato tramite Strumenti - Genera caricamenti su membro non trova un membro o è mal definito su un determinato membro.

È possibile controllare il carico generato nella colonna 3.15 o tramite doppio clic sul carico. In questo dialogo è possibile selezionare i nodi del bordo per correggere l'area definita.

Parole chiave

Area di carico Carico generato Errore

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD