Arresto anomalo di RSTAB e RFEM all'avvio del programma. Ho installato il software antivirus BitDefender sul mio computer. Qual è la ragione?

Risposta

Il problema è stato causato da un aggiornamento non corretto del database delle firme di BitDefender. Aggiornare il database delle firme di BitDefender per correggere il problema.

Parole chiave

Crash BitDefender

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Stand-Alone Strutture in acciaio
PLATE-BUCKLING 8.xx - Stand-Alone

Programma stand-alone

Analisi di instabilità delle piastre rettangolari con o senza irrigidimenti

Prezzo della prima licenza
900,00 USD
Stand-Alone Strutture in acciaio
CRANEWAY 8.xx

Programma stand-alone

Progettazione delle vie di corsa secondo EN 1993-6 e DIN 4132

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD