In RF-PUNCH Pro, la finestra di dialogo di immissione "1.4 armatura longitudinale" mostra tutte le superfici che si collegano al nodo selezionato per la progettazione. Ad esempio, in un progetto di punzonatura su un angolo di una parete, vengono definite anche le superfici che rappresentano effettivamente le pareti. Posso anche definire un'armatura longitudinale per queste superfici. Questo è in qualche modo applicato? Perché vedo queste superfici nella finestra di dialogo 1.4?

Risposta

Hai ragione. Nella finestra di dialogo di immissione "1.4 Armatura longitudinale", per prima cosa si visualizzeranno per la progettazione tutte le superfici collegate al nodo selezionato. Questo include anche le pareti nell'angolo della parete che hai menzionato.

Tuttavia, la definizione della posizione dell'armatura longitudinale per queste pareti non diventa rilevante per il progetto di punzonatura nella soletta del pavimento.

A partire dalla versione 5.19.01 di RFEM, è stato installato un filtro con il quale è possibile visualizzare solo le superfici per le quali è pertinente la definizione della posizione dell'armatura longitudinale.

Il pulsante Filtro si trova nella finestra di dialogo di immissione 1.4 in basso a destra. Vedere la Figura 01.

Parole chiave

Armatura longitudinale Punzonatura Progettazione di punzonatura Angolo della parete Fine del muro Pareti

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RFEM Strutture in cemento armato
RF-PUNCH Pro 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione a taglio-punzonamento delle piastre di fondazione vincolate esternamente

Prezzo della prima licenza
760,00 USD