Come si può collegare un rilascio di forbici ad un sistema assiale locale?

Risposta

I vincoli esterni delle forbici si possono riferire solo al sistema di coordinate globale. Così, non è possibile fare riferimento ad un sistema assiale locale.

Tuttavia, è possibile anche riferire il rilascio delle forbici a un sistema globale di asse ruotato (vedere Figura 1). Per scaricare un esempio di cerniera a forbice ruotata, usare il link sottostante.

Parole chiave

Forze di cerniera Vincolo interno

Download

Link

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.