Come si può collegare un rilascio di forbici ad un sistema assiale locale?

Risposta

I vincoli esterni delle forbici si possono riferire solo al sistema di coordinate globale. Così, non è possibile fare riferimento ad un sistema assiale locale.

Tuttavia, è possibile anche riferire il rilascio delle forbici a un sistema globale di asse ruotato (vedere Figura 1). Per scaricare un esempio di cerniera a forbice ruotata, usare il link sottostante.

Parole chiave

Forze di cerniera Vincolo interno