È possibile allineare un vincolo esterno nodale in RSTAB 8 a un'asta ruotata senza dover misurare l'angolo ed inserirlo?

Risposta

Sì, è possibile.

Da un lato, è possibile definire la rotazione attorno all'asse Z-, Y- o X selezionando 2 o 3 nodi. Individuare il comando corrispondente nel pulsante a destra del campo di immissione per l'angolo di rotazione. Vedi immagine 01.

Se è stata inserita un'asta che è stata ruotata attorno al proprio asse (per esempio, un arcarecci su una tettoia inclinata), è possibile utilizzare la "rotazione dell'asta ß" per ruotare il vincolo esterno del nodo. Vedere la Figura 02.

Parole chiave

Rotazione Vincolo esterno dei nodi Ruota il vincolo esterno del nodo Rotazione dell'asta Allineamento del vincolo esterno del nodo Angolo

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.