FAQ 003003 IT

25. aprile 2019

Markus Baumgärtel Installazione RFEM RSTAB

Dove posso trovare l'area di download del mio account cliente?

Risposta

Sul nostro sito Web, è possibile accedere ai download dei prodotti nella parte superiore inserendo i dati di accesso (vedere Figura 1). In alternativa, è possibile accedere a questa pagina selezionando "Account Dlubal (Extranet)" nel programma selezionando Guida → Dlubal Online.

Parole chiave

Extranet Account Dlubal Area download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.